Труба СТ 15ГС котельная 325х30

Цена руб./тонн: 55 000 руб.
Вернуться в раздел
Диаметр 325
Толщина 15
Сталь 15ГС
Гост ТУ 14-3р-55-2001
Наличие на складе - общий вес (т) 0,465
Наличие на складе - метраж (м) 3,780

Котельные трубы 15ГС в Челябинске

Трубы 15ГС в Челябинске

Трубы 15гс производятся методом горячего и холодного катания и обладают высокими качественными характеристиками. Их основные достоинства:

  • прочность;
  • твердость;
  • стойкость к деформациям;
  • устойчивость к воздействию высоких температур.

Сталь 15гс: характеристики

15гс – низколегированная сталь высокой прочности. Она используется при производстве сварных металлоизделий, которые в процессе эксплуатации могут подвергаться нагреву и использоваться в неблагоприятных условиях. Изделия, выпущенные из стали этой марки, легко выдерживают высокие температуры. Поэтому они нашли свое применение в промышленном котельном производстве.

Основные характеристики:

  1. Твердость – 50 МПа.
  2. Удельная теплоемкость 470 С, Дж/(кг ·°С).
  3. Плотность 7850 кг/м3.
  4. Нет ограничений по условиям сварки сплава.

Особенности

15ГС в Челябинске

Металлоизделия этой марки выпускаются согласно утвержденным для них нормам. Для продукции из стали 15гс гост устанавливает их основные технические характеристики. Согласно установленным нормам трубы могут иметь длину 4 – 12 м в зависимости от способа их изготовления. Их диаметр может составлять – 25 – 377 мм. Возможная кривизна изделий – 1,5 – 4 мм в зависимости от того, какую они имеют толщину стенки. При производстве труб обязательно учитывается и такой параметр, как общая кривизна изделия. Она не может превышать 15 мм по всей его длине.

По требованиям ТУ 14-3р-55-2001 изделия из стали должны проходить обязательные испытания на всех этапах производства. При изготовлении они проходят проверку на соответствие нормам их химического состава, контроль размеров, прочностных качеств. Металлоконструкции обязательно проходят испытания давлением, а также проверку на прочность и изгиб.

Область применения таких изделий – промышленное производство, они устанавливаются в паровых котлах, трубопроводах с высокими термическими параметрами пара.

Закажите котельные трубы в «УралМеталлЭнерго»

Компания «УралМеталлЭнерго» осуществляет продажу труб для котельных и трубопроводов по низким ценам. Благодаря сотрудничеству с ведущими металлургическими предприятиями региона мы можем оперативно выполнять заказы своих заказчиков. У нас клиенты могут купить трубы нужного им размера и диаметра. На нашем складе всегда есть в широком сортаменте металлоизделия, поэтому отгрузка нужной клиенту продукции проходит быстро.

Если вам нужны трубы, в Челябинске, Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Перми, Уфе, Барнауле, или в любом другом регионе, изготовленные из стали 15ГС по гост, запросите наш прайс. Изучив его, вы найдете требуемые вам металлоконструкции, сможете сделать на них заказ. Кроме того, по желанию клиента мы готовы провести химический анализ поставляемых нами изделий. Эта услуга для покупателей продукции бесплатна.

Обратитесь в «УралМеталлЭнерго», если хотите приобрести дешево трубную продукцию. Наша компания придерживается гибкой ценовой политики. Поэтому мы стараемся держать низкую стоимость на всю свою продукцию, что делает сотрудничество с нами выгодным для клиентов.



Вверх